1-1.png

  達梵天是中國首家包括中國傳統儒釋道三大文化在內的、以學國學、用國學、享國學為核心出發點的大吉祥文化傳承和學習的綜合性平臺。它包括易經風水文化、佛學禪修文化、國學文化、養生文化、公益善行文化五大版塊。

1-2.png

 

 

 

 

一、易經風水文化

影響中國五千年的易經風水,不僅應用在中國的企業管理、風水布局、建筑規劃,更是在開業動工、嫁娶搬遷、起名測算等生活的各個方面得以應用,懂易學、用風水必將是未來的一種發展潮流。

二、佛學禪修文化

佛教作為全球認可度最高、善信最多、影響最大、最受歡迎的宗教,已深入影響當代人生活的各個方面。達梵天以“佛學禪修”為核心,迎合眾多國人學佛、敬佛、禮佛的信仰和精神需求,為更多需要信仰和精神寄托的善信,提供一個修身養性、參禪悟佛的都市禪堂。

三、國學文化

中國是唯一擁有五千年歷史文化的國度,傳統文化的氛圍與生俱來,我們擁有這樣的文化基因,現在的中國從小學到大學,逐漸開設國學課程如道德經、三字經、夫妻道等國學課程,也勢必會興起學國學、用國學、享國學的潮流,且這種潮流長盛不衰。

四、養生文化

傳統中醫、辟谷、禪舞、禪修、茶道、香道、花道等修身養性的生活方式,將是未來更多人釋放壓力、調理身心的一種新選擇和新方向。

五、善行文化

中國有慈悲之心,善念雖有,善行缺失,達梵天打造的就是幫助大家“以己之力、及時行善” 的平臺,讓迷茫在生意場上的人們學會在生活中多行善事,在經營中多結善緣。

 

  達梵天做的不僅僅是文化,還是對生活的態度,只為您的心靈開辟一處 都市禪堂。